newsroom

ニュースルーム

1. TOP
  2. ニュースルーム
  3. 子会社(株式会社ビリーブ)の異動に伴う株式譲渡等に関する契約締結のお知らせ

お知らせ2023.06.27

ワンダーストレージホールディングス株式会社は、連結子会社である株式会社ビリーブの自主独立性を尊重するために株式譲渡等に関する契約書を締結致しました。

本件の結果、株式会社ビリーブは、ワンダーストレージホールディングス株式会社の連結対象から外れますが、引き続き取引関係を継続し、ワンダーストレージホールディングス株式会社の持続的な成長と企業価値の向上をサポートしていく方針であり、人々の幸せの実現を支える医療・福祉におけるイノベーション事業を推進することで、企業価値のさらなる向上に努めて参ります。

◇株式会社ビリーブについて
株式会社ビリーブはマンション経営の成功の秘訣は、中長期視点に立った「戦力的な管理」です。
お客様のご要望をうかがいながら、単なるコスト削減だけに終わらない、物件にとっての最適な賃貸管理施策をご提案いたします。

所在地:〒003-0023 札幌市白石区南郷通1丁目北8番1号 ディノス白石ビル1F
事業内容:建物管理・空き室対策・オフィスビル・テナントの管理・分譲マンションリースの管理・月極駐車場の管理・リフォーム
ホームページ:https://www.kk-believe.co.jp/